Dezember:

• 04.12.2018 – Kindergarten: Die Spatzen gehen in die Stadtbibliothek
  • 06.12.2018 – Kindergarten: Schuhputzen für den Nikolaus – wenn möglich, geben Sie bitte eine Bürste oder einen Lappen mit
  • 10. – 14.12.2018 – Kinderkrippe: Weihnachtswoche – es wird gebacken, gesungen und gewichtelt
  • 13.12.2018 – Kinderkrippe: Kinderweihnachtsfeier
  • 14.12.2018 – Kindergarten: Weihnachtsfeier mit Besuch des Weihnachtsmannes
  • 14.12.2018 – Hort: Weihnachtsmärchen der Horterzieher in der Aula der Sportbetonten Grundschule
  • 19.12.2018 – Kinderkrippe & -garten: Weihnachtsmärchen für die Kleinen von den Erziehern

Vielen Dank für die schönen Stunden

Was war das für ein reges Treiben auf unserem kleinen Wintermarkt in der „Kita Freundschaft“. Es wurde viel gebastelt, genascht, gesungen und fotografiert. Deswegen sagen wir „Danke schön!“: An alle Mitarbeiter, die fleißig vorbereitet haben. An alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützt und alle Besucher, die das Fest belebt haben.
Nun machen Sie sich doch einfach selbst ein Bild…

Weihnachtsbasteln

Sportliche Kinder erlaufen viele Kilometer beim Spendenlauf

Liebe Eltern, Großeltern, Onkels und Tanten,
Liebe Kinder,

der erste Spendenlauf der „Kita Freundschaft“ e. V. war besonders in sportlicher Hinsicht ein voller Erfolg. Es haben sich so viele Kinder beteiligt und haben ihr Bestes gegeben! Alle anwesenden Familienmitglieder und Erzieher sind stolz auf euch! Toll, dass ihr unserem Aufruf gefolgt seid.

Ein großes Dankeschön senden Verein und Förderverein für die Spendenbereitschaft: Vielen Dank liebe Eltern, Großeltern, Onkels und Tanten, dass Sie den Förderverein bei seiner Tätigkeit unterstützen.