Sommerferienfahrt im Hort

das neue Jahr ist gestartet und die Planungen für die Ferienhortfahrt in den Sommerferien gehen voran. Aus organisatorischen Gründen geht es dieses Jahr nicht nach Prora, aber wir haben eine tolle Alternative im Nordosten von Berlin in Werftphul gefunden.

Der vorläufige Plan sieht folgendes vor:
Hinfahrt: 24.07.2023 08:00 Uhr Abfahrt mit dem Bus nach Werftphul,
Rückfahrt: 28.07.2023 15:00 Uhr Rückfahrt aus Werftphul.

Die Kosten für die 5-Tagesfahrt, inklusive Busfahrt, Vollpension und Programm betragen voraussichtlich 170 €.
Planmäßig sind für die Ferienfahrt 40 Plätze vorgesehen – vorrangig für die Klassenstufen 2,3 und 4.

Die Natur ruft! Wir erleben im Naturschutzgebiet Gamengrund eine Woche voller Abenteuer, sportlichen Aktivitäten und Ferienspaß.
Da wir die Plätze reservieren wollen und die Einrichtung vor Ort recht hohe Stornokosten veranschlagt, wollen wir erst eine Bedarfsabfrage bei Ihnen und Ihren Kindern stellen.
Bitte geben Sie uns hier im Onlineformular bis Freitag, den 13.01.2023, Bescheid, ob Sie und Ihr Kind an einer Teilnahme interessiert sind.
Dies ist nur eine Vorabanfrage. Weitere Informationen und die endgültige Anmeldung erfolgen später.

Wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen.
Erik, Stephan, Christopher und Linda

Online Anmeldeformular:
Die Voranmeldungsphase ist abgelaufen.