Infos zur Öffnung und Öffnungszeiten

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die gesamte Kita “Freundschaft” wieder geöffnet hat.

Wenn ihr Kind in Quarantäne war, legen Sie uns bitte ein Negativattest sowie eine Bescheinigung vom Gesundheitsamt über den Zeitraum der Quarantäne vor. War ihr Kind lediglich in einer Gruppe, die geschlossen wurde, ohne dabei selbst in Quarantäne gewesen zu sein, brauchen Sie diese Atteste nicht vorlegen.

Bitte teilen Sie den Gedanken, dass eine Betreuung in unserer Einrichtung nur bei zwingendem Bedarf in Anspruch genommen werden sollte.

Krippe und Kindergarten sind ab 04.03.2021 von
6:00 Uhr bis 16:30 Uhr wieder für Sie und Ihre Kinder geöffnet.

In der Vorschule sind wir ab dem 01.03.2021 von
6:00 Uhr bis 16:30 Uhr für Sie und Ihre Kinder da.

Für den Hort gilt weiterhin die Öffnungszeit von
6:00 bis 16:30 Uhr. (6:00 – 7:00 Uhr mit Arbeitgeberbescheinigung)

Es ist für uns alle eine Zeit, in der täglich neue Herausforderungen auf uns zu kommen, die wir bewältigen wollen, damit wir alle bestmöglich geschützt sind und Planungssicherheiten erarbeiten können.

Wir danken Ihnen von Herzen,
vor allem aber, bleiben Sie gesund!

Der Vorstand der “Kita Freundschaft” e.V.
03.03.2021