Januar:

• 25.01.19 – Kinderkrippe und -garten: Wir feiern die Vogelhochzeit: Als Fest in den Gruppen und als Zug durch das Haus. In den Wochen vorher werden Kostüme gebastelt, das Lied der Vogelhochzeit gesungen sowie der passende Film geschaut.

Februar:

• 26.02.19 – Kinderkrippe und -garten: Faschingsfest
  • 04.02.-08.02.19 – Hort: Winterolympiade in den Ferien

Einen Gruß zum neuen Jahr

Wir danken allen Familien und Partnern für das uns entgegen gebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Vielen Dank für die schönen Stunden

Was war das für ein reges Treiben auf unserem kleinen Wintermarkt in der „Kita Freundschaft“. Es wurde viel gebastelt, genascht, gesungen und fotografiert. Deswegen sagen wir „Danke schön!“: An alle Mitarbeiter, die fleißig vorbereitet haben. An alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützt und alle Besucher, die das Fest belebt haben.
    Nun machen Sie sich doch einfach selbst ein Bild…

Weihnachtsbasteln

Sportliche Kinder erlaufen viele Kilometer beim Spendenlauf

Liebe Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten,
    Liebe Kinder,

der erste Spendenlauf der „Kita Freundschaft“ e. V. war besonders in sportlicher Hinsicht ein voller Erfolg. Es haben sich so viele Kinder beteiligt und haben ihr Bestes gegeben! Alle anwesenden Familienmitglieder und Erzieher sind stolz auf euch! Toll, dass ihr unserem Aufruf gefolgt seid.

Ein großes Dankeschön senden Verein und Förderverein für die Spendenbereitschaft: Vielen Dank liebe Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten, dass Sie den Förderverein bei seiner Tätigkeit unterstützen.