Aktuelles

Unsere Öffnungszeit: Krippe & Kindergarten: 6:00 – 17:00 Uhr / Vorschule: 6:00 – 17:00 Uhr
Hort: 6:00 – 17:00 Uhr (6:00 – 7:00 Uhr mit Arbeitgeberbescheinigung)

Aktuelles

Termine im Juni/Juli:
  • 07.07. – 20.08.22 – Hort – Sommerferien in der Gartenstraße – hier geht es zum Programm
  • 11.07. – 29.07.22 – Schließzeit in der Gartenstraße – (nur mit Arbeitgeberbescheinigung) – hier geht es zum Programm
  • 01.08. – 04.08.22 – Hort – Ferienfahrt nach Prora

–> Alle Termine für 2022

Einige aktuelle Meldungen

Was ist, wenn mein Kind positiv auf Corona getestet ist?

für Sie besteht eine Informationspflicht gegenüber der Einrichtung hinsichtlich der Erkrankung Ihres Kindes.
Das weitere Vorgehen für Sie als Eltern entnehmen Sie bitte den Ausführungen hinter dem Link zu der Homepage der Stadt Cottbus, insbesondere unter den Rubriken “Positiv getestet mit Schnelltest” und “Schul- und Kitakinder/Jugendliche”.

Beim Vorliegen eines positiven Coronafalls in der Gruppe, geht ab sofort nur die betroffene Person in Quarantäne.

Ihnen als Eltern wird empfohlen, Ihre Kinder nach dem letzten Kontakt täglich an fünf aufeinander folgenden Tagen per Schnelltest zu testen, um eine mögliche Infektionsübertragung weitestgehend auszuschließen.

Der Träger

Wir bleiben eine “Bewegungskita”!

Am 04. Dezember 2020 fand die feierliche Übergabe des Gütesiegels zur “Bewegungskita” durch den Landesportbund Brandenburg statt.