Unser Förderverein:

Neuigkeiten Sommer 2019

Für den umgestalteten Krippen-Garten wurde durch den Förderverein der Kita eine neue Elefantenrutsche im Werte von über 2000 € angeschafft. Weiterhin finanzierte der Förderverein einen Sonnenschutz, um unseren Jüngsten einen großflächigen Schattenplatz im Sandkasten zu bieten.
Der Förderverein hat für über 7200 € vielfältige Sportmaterialien, wie zum Beispiel verschiedenartige Bälle, Reifen und Seile, ein Schwungtuch, zwei Kriechtunnel, Wurfscheiben, Federballspiele und ein Riesen-Vier-Gewinnt gekauft sowie den Einbau eines Sportfußbodens im Hort in Auftrag gegeben.
Die Finanzierung hierfür erfolgte aus den Einnahmen von 6000 € durch den Spendenlauf 2018 sowie aus zusätzlichen Mitteln des Fördervereins.

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß und Freude damit.

„Freunde der Kita Freundschaft“ e. V.

• Der Förderverein unterstützt die „Kita Freundschaft“ auf vielfältige Art und Weise.
  • Er verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke.
  • Nicht zuletzt engagiert er sich aktiv bei der Mitgestaltung der Kita.
  • Er beteiligt sich zum Beispiel bei:
  • der Gestaltung des Kita-Geländes
  • der finanziellen Unterstützung bedürftiger Kinder